
2023-10-15
①三段おせち(3~5人前) 24,000円(税込)
壱の重
・ロブスター・焼き帆立・伊達巻・紅白蒲鉾・ローストビーフ
・数の子・鮑柔らか煮・若桃甘露煮
弐の重
・いくら醤油漬け・くるみ小女子・田作り・酢蓮根・カニテリーヌ
・海老のマリネ・二色栗きんとん・北海道酢だこ・真だら子うま煮
参の重
・丹波黒豆・海老の旨煮・つくば巻き・紅鮭昆布巻・京餅てまり
・椎茸煮・筍煮・牛蒡煮・人参煮・ふき煮・しめじ煮・蓮根煮・エリンギ煮
②二段おせち(2~3人前) 18,000円(税込)
壱の重
・ロブスター・つくば巻き・いくら醤油漬け・紅鮭昆布巻き・二色栗きんとん
・海老のマリネ・酢蓮根・くるみ小女子・北海道酢だこ
弐の重
・ローストビーフ・丹波黒豆・数の子・鮑柔らか煮・伊達巻・紅白蒲鉾
・京餅てまり・椎茸煮・蓮根煮・筍煮・人参煮・ふき煮・牛蒡煮
③厳選素材二段高級おせち(4~5人前)
35,000円(税込)
壱の重
・特選数の子・ロブスター・トーストビーフ・蟹爪焼き・二色麩串・骨付きラムロースト
・帆立西京焼き・合鴨ロース・海老の旨煮・鮑柔らか煮・笹麩・餅玉すだれ
・椎茸煮・蓮根煮・牛蒡煮・筍煮・人参煮・ふき煮・京餅てまり
弐の重
・伊達巻・そら豆・北海道酢だこ・二色栗きんとん・カニテリーヌ
・柚子釜松茸・丹波黒豆・北海イクラ醤油漬け・酢蓮根・真だら子うま煮
・若桃甘露煮・ミニフルーツ串・紅白蒲鉾・杏子柿市松・サーモンかんざし
・田作り・くるみ小女子・紅鮭昆布巻き・たこうま煮